Est-ce que mon abonnement inclut des mises à jour régulières du logiciel ?

Oui, tous vos abonnements incluent des mises à jour régulières des logiciels pour améliorer les fonctionnalités existantes, corriger les bogues et ajouter de nouvelles fonctionnalités en fonction des retours des utilisateurs.

Quels sont les avantages de rester abonné à long terme à PILULE BLEUE ?

En restant abonné à long terme, vous bénéficiez généralement de tarifs préférentiels, d'un accès continu aux mises à jour et aux nouvelles fonctionnalités, ainsi que d'un support client dédié pour répondre à vos besoins en évolution.

Difficile de trouver de meilleurs outils avec une communauté aussi motivée ;)

Nous utilisons des cookies pour personnaliser votre expérience. En continuant à visiter ce site web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Plus